医用球囊全自动视觉分拣系统
发布时间:2022-07-22     浏览:543次

随着医疗器械国产化率加速、产能提升,国家对医用产品质量提出了更高的要求,江苏常美医疗器械有限公司在医用球囊的生产过程中,质量检测环节仍然依靠工人手动完成,存在效率低、成本高、质量层次不齐等问题。

该定制开发医用球囊瑕疵自动化检测设备,通过数据采集、AI检测、自动分拣等技术帮助企业改进生产流程,全自动产线取代人工实现产品的无人化检测,提升了产品的性能和质量,降低了生产成本。

该系统亮相2023年第十七届国际医疗器械设计与制造技术展览会,受到参展单位和同行业企业的广泛关注。

QQ图片20230825084224

江苏常美医疗器械有限公司是一家专业从事微创介入类医疗器械产品及相关设备的设计开发、制造与销售的国家级专精特新企业,公司深耕骨科医用球囊细分领域多年,占据国内市场70%的份额,在行业内处于领先地位。


©All Rights Reserved 江苏中科智能科学技术应用研究院 版权所有 sitemap sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑 邮编:213164

电话:+86(0519)86339802 传真:+86(0519)86339858 邮箱:arist@arist.ac.cn

备案号: 32041202001861号