江苏中科智能科学技术应用研究院工会正式成立
发布时间:2024-05-22     浏览:121次

      根据常州市科教城管理委员会总工会的工作部署和要求,5月20日,江苏中科智能科学技术应用研究院工会第一届会员大会第一次会议顺利召开,标志着研究院在促进党群联系、维护职工权益方面迈出了重大一步。

      大会由研究院常务副院长、党支部书记马炘主持。

IMG_20240520_143403

      会议审议并通过了《江苏中科智能科学技术应用研究院工会第一次会员大会选举办法》以及监票人、计票人的名单,并以差额选举、无记名投票方式,选举龙小芳、于明明、王平玲同志担任第一届工会委员会委员,孙红娟同志担任经费审查委员会主任。

      新当选的工会主席龙小芳发言中对研究院院领导、全体职工的信任、支持和帮助表示衷心感谢。他指出,工会将严格遵守《中华人民工会工会法》《中国工会章程》等相关法律法规,在上级工会和研究院党支部的领导和支持下,积极组织职工参与研究院民主管理,维护广大职工合法权益,不断增强工会组织的向心力和凝聚力。 

      马炘对研究院工会的成立表示热烈祝贺,希望工会委员加快组织建设,履行工作职能,早日为职工办实事、谋福利。他强调,工会要认真贯彻执行党的路线、方针和政策,竭诚服务全体职工,充分调动职工的工作积极性,为实现江苏中科智能院总体目标和愿景发挥应有的作用。

(研究院工会)

©All Rights Reserved 江苏中科智能科学技术应用研究院 版权所有 sitemap sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑 邮编:213164

电话:+86(0519)86339802 传真:+86(0519)86339858 邮箱:arist@arist.ac.cn

备案号: 32041202001861号