“庆七一 迎奥运”2024年常州中科创新创业发展联盟 运动会顺利举办
发布时间:2024-07-02     浏览:213次

      合影(1)

      为庆祝中国共产党成立103周年,迎接第33届夏季奥运会,加强常州中科创新创业发展联盟创新文化建设,搭建联盟成员单位职工沟通交流平台,6月28日,常州中科创新创业发展联盟举办了“庆七一  迎奥运”2024年运动会。

      本次活动由江苏中科智能科学技术应用研究院工会委员会承办,比赛共设“袋鼠跳”混合接力和羽毛球两个大项,5个小项,来自联盟成员单位的近50名职工、研究生报名参加。

      赛场上,运动员们挥汗如雨,每球必争,赛出了风格与水平,场下拉拉队呐喊加油声、喝彩声此起彼伏。经过近2个小时的激烈争夺,比赛决出各单项比赛冠亚季军。江苏中科智能科学技术应用研究院副院长冒益海为获奖的运动员颁发荣誉证书和奖品。

      比赛充分展示了联盟成员单位职工团结进取、奋力拼搏的精神,促使广大职工以更加饱满的热情、崭新的风貌投入工作生活中,为科技创新和成果转化做出更大的贡献。

(综合人事处 龙小芳)


©All Rights Reserved 江苏中科智能科学技术应用研究院 版权所有 sitemap sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑 邮编:213164

电话:+86(0519)86339802 传真:+86(0519)86339858 邮箱:arist@arist.ac.cn

备案号: 32041202001861号