加强交流合作 促进成果转化 --常州市陕西商会走进常州中科创新创业发展联盟
发布时间:2024-05-17     浏览:134次

     IMG_20240516_145446

      为进一步加强产学研合作协同创新,促进联盟与外部创新主体的交流合作,5月16日,常州市陕西商会企业在副会长孙锰、冯鹏刚的带领下,走进江苏中科智能科学技术应用研究院,与常州中科创新创业发展联盟开展产学研对接活动。

      联盟秘书长徐枫热情接待商会一行,并陪同参观江苏中科智能院、常州数控技术研究所和常州光电技术研究所,听取相关负责人关于研究院所发展定位、平台建设、项目合作以及产业孵化等方面的介绍。

      座谈会上,研究院所进行了成果发布,并与企业围绕自动化混料包装生产线、焊接机器人开发、传感器技术难点、科技项目申报和成果评价等方面开展交流。

孙锰指出,通过此次活动帮助商会对开展院企合作有了更深层次的了解,希望后期商会企业与联盟研究院所能进一步加强交流和互访,促进更多的技术成果在商会企业实现转移转化。

      徐枫强调,联盟研究院所坚持以技术成果工程化和产品化为目标,希望通过与商会的紧密联系,拓宽院企合作渠道,帮助企业解决技术难点和实现转型升级,增强企业核心竞争力。(综合人事处)

©All Rights Reserved 江苏中科智能科学技术应用研究院 版权所有 sitemap sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑 邮编:213164

电话:+86(0519)86339802 传真:+86(0519)86339858 邮箱:arist@arist.ac.cn

备案号: 32041202001861号