基于图像传感器的纠偏位置检测系统
发布时间:2018-11-09     浏览:275次

纠偏位置检测系统处于纠偏控制系统的前端位置,它的主要功能是识别并检测纠偏带材的边缘,表面印刷线或不同色区分界的位置,并转化成纠偏控制器所能处理的信号。本成果所研究的纠偏位置检测系统除了能检测纠偏带材的边缘,表面印刷线或是边的位置,还能对对比度较小的带材也能识别。可视化的特点增强了人机的交流,方便操作。

本成果广泛应用于(塑料印刷、分切机、涂布机、印染等)印刷行业中解决了带材跑偏的现象,具有良好的市场前景与收益。

image

© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn