小型电子花样机控制系统
发布时间:2018-11-09     浏览:1052次

常州数控技术研究所全自主研发的小型高速花样机控制系统主要针对各种型号的电子花样机(包括E款、G款、D款、模板结构花样机)开发,依赖于研究所多年在数控领域多年的技术积累。

系统可支持5.6寸、7寸、12寸等规格的触摸液晶屏,最高缝纫速度可达2700rpm(3mm针距下),操作界面成熟、交互体验好,可在触摸界面下进行所有花样打板操作和参数设置,缝纫线迹精美可靠,支持国际主流DXF、PLT等多种格式图形导入,扩展输入输出最多可达16个方便用户自行设置扩展功能。

本系统将曲线拟合技术和样条插补技术应用到高速缝纫程序预处理中,提高了复杂曲线缝纫时几何信息、拐角位置点和转角速度的计算精度与速度,实现了电子花样机高速高质量的缝纫工作。

系统具有很强的编辑和存储功能:花样机控制系统内部能记忆花样图案9999个、单个缝制花样图案针数可达5万针,如用户需要可额外增加扩充配置,满足不同的需要。

image


© All Rights Reserved 江苏中科智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn

备案号:苏ICP备2021016669号-1 苏公网安备 32041202001861号